L'universo del cibo esplorato a 360°.
La Cucina Italiana, il magazine di cucina più autorevole e conosciuto, dal 1929 racconta le ricette della tradizione e non solo, continuando a esprimere valori ricchi e positivi, evolvendosi così per stare al passo coi propri Lettori. Destinato a chi ama cucinare, ricevere, conversare, divertirsi e vivere il convivio come un momento importante ed espressivo della propria personalità e delle proprie radici. Professionisti internazionali raccontano e interpretano il gusto e i canoni estetici, i valori e la storia italiana attraverso la cucina felice.
-
1 anno(12 numeri)
-
€ 29,70
-
ANZICHÉ€ 54,00
SCONTO 45 % -
2 anni(24 numeri)
-
€ 54,00
-
ANZICHÉ€ 108,00
SCONTO 50 % -
1 anno(12 numeri)
-
€ 17,99
-
ANZICHÉ€ 54,00
SCONTO 66 %